Объемные буквы в Брянске: изготовление, применение

Объемные буквы как метод наружной рекламы


Объемные буквы смотрятся эффектно, не сложные в изготовлении, и поэтому в создании вывесок – это один из самых привлекательных видов наружной рекламы. По методу объемных букв также изготавливаются логотипы. Широко варьируются размеры: от нескольких сантиметров, до нескольких метров. Крупные конструкции освещаются изнутри, усиливая эффект.

Из какого материала изготавливаются объемные буквы, способы изготовления

Объемные буквы изготавливаются из:

  • металла;

  • пластика;

  • оргстекла.

Подсветка - неоновая, галогеновая или светодиодная монтируется либо снаружи, обрамляя букву, или изнутри. Одним из самых дорогих является изготовление объемных букв из нержавеющей листовой стали. Буквы из блестящего металла переливаются в лучах солнца, а вечером подсвечиваются снаружи светодиодами или неоновыми трубками. Такая вывеска будет долговечной, привлекательной, подчеркнёт статус компании.

Самый распространенный материал при изготовлении объемных букв – акриловое оргстекло с подсветкой изнутри. Такие буквы долговечны, привлекательны и относительно недорогие, доступны даже начинающим предпринимателям.

Изготовленные из пенопласта объемные буквы в уличной рекламе не применяются, зато широко используются в интерьерном оформлении, и, как правило, не подсвечиваются.

Где применяются

Наиболее широко объемные буквы применяются в качестве вывесок. Они размещаются на стенах и крышах зданий. Вывески из объемных букв применяются над магазинами, кафе, клубами. Объемные буквы также применяют в интерьерном оформлении витрин, барных стоек, клубов.

Буквы, вырезанные из пенопласта – самый дешевый вид объемных букв, применяется в изготовлении информеров, при оформлении праздничных мероприятий. С целью декорирования пенопласт может быть оклеен декоративной пленкой, фольгой.

Объемные буквы в Брянске

Изготовление объемных букв занимает значительную долю в рекламной продукции компании «Лунный свет», потому что вывески и информеры, изготовленные этим способом – самый общепринятые и популярные в Брянске. Использование световых объемных букв одобрено областным Союзом художников и не нарушают архитектурного единства города. Объемные буквы, как правило, не создают особых трудностей с утверждением вывески в инстанциях.

Если вам требуется яркая эффектная вывеска, которая привлечет внимание потребителей ваших услуг или товаров, обращайтесь в наше рекламное агентство. Здесь вам изготовят световую вывеску из объемных букв, рекламные стойки, световые короба, баннеры для размещения рекламы в городе, и области, которые помогут громко заявить о себе, на равных конкурировать с аналогичными предприятиями.

В рекламном агентстве «Лунный свет» вам не только изготовят любой объект интерьерной и наружной рекламы, но и доставят его к месту установки, смонтируют, подключат к сети электропитания. В дальнейшем «Лунный свет» обеспечит обслуживание и гарантийный ремонт своих изделий. В компании работают талантливые дизайнеры и художники, люди с креативным мышлением.

Чтобы узнать о специальных ценах на продукцию – позвоните по номеру телефона, указанному на сайте, и мы обязательно сделаем вам индивидуальное и выгодное предложение напрямую от производителя.



Возврат к списку


© 2008—2022 РА «Лунный Cвет»

Адрес:
 г. Брянск, Супонево, Шоссейная, 34 - производство
г. Брянск, ул.Советская, 92Б 

Электронная почта:
reklama@lun-svet32.ru
Телефон:
+7 (4832) 30-13-53
+7 (906) 500-23-10