Рекламное агентство

г. Брянск, Супонево, Шоссейная, 34
+7 (4832) 30-13-53
+7 (906) 500-23-10

Как выбрать подиум плавного вращения

подиум плавного вращения Брянск

Наша рекламное агентство «Лунный Свет» продает около десятка различных вращающихся конструкций в Брянске и Брянской области, отличающихся предназначением. Каждая конструкция имеет несколько моделей, в зависимости от целей использования. Как же выбрать из множества моделей то изделие, которое требуется именно вам?

Зачем хотите купить вращающуюся конструкцию?

Сначала определите цель. Зачем нужна вращающаяся конструкция вашей компании, вашему предприятию? Мы предлагаем поворотные конструкции:

  • Для рекламирования товаров: поворотные столы, шкафы-витрины, подиумы.
  • Для декорирования и рекламирования тортов, других кондитерских изделий в кондитерском цехе, ресторане, магазине.
  • Для театрализованных представлений.
  • Для монтажа вращающейся вывески.
  • Для работы в фотостудии, создания рекламных 3D фотоснимков, видеороликов.

Для каждой из упомянутых целей разрабатываются свои конструкции. Они отличаются размерами, формой, выбранными материалами, мощностью двигателя. Например, для декорирования торта или рекламирования электронных гаджетов достаточно крутящегося стола с нагрузкой 5 кг и двигателем мощностью 4 Вт, а для театрализованных представлений лучше выбрать человеческую поворотную конструкцию с нагрузкой 200 кг и мощностью двигателя 8-16 Вт.

Вращающиеся конструкции для магазинов, салонов, торговых залов

Для демонстрации продаваемых товаров тоже предлагаются различные виды поворотных конструкций:

  • Поворотные витрины. Это могут быть витрины открытого типа со стеклянными полками, закрепленными на металлическом стержне, который соединяется с электромотором обеспечивающим вращение полок. А также предлагаются шкафы-витрины, внутри которых смонтирован стержень с круглыми поворотными полками.
  • Настольные подиумы, которые устанавливаются, как правило, на небольших подставках;
  • Напольные конструкции для манекенов;
  • Напольные конструкции для демонстрации мебели и других крупногабаритных товаров. Эти подиумы имеют диаметр не менее метра, и рассчитаны на нагрузку более 100 кг.

Для торговых залов выбираются интерьерные подиумы.

Уличные подиумы плавного вращения

Наша компания продает также уличные подиумы плавного вращения, которые отличаются от интерьерных повышенной электрозащитой от попадания пыли и влаги. Уличные подиумы выбираются для конструирования поворотных вывесок с подсветкой на крыше здания, для создания поворотных логотипов, рекламных стелл, панелей на улице. Театрализованные представления, в том числе с рекламной целью устраиваются на человеческих подиумах плавного вращения, но эти подиумы имеют повышенную IP- защиту.

Если вы не можете определиться в выборе вращающейся конструкции, напишите в заявке, для каких целей вам требуется такая конструкция, и наши менеджеры подскажут требуемое изделие.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Оставите свои контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.