Рекламное агентство

г. Брянск, Супонево, Шоссейная, 34
+7 (4832) 30-13-53
+7 (906) 500-23-10

Основные виды конструкций, используемых в наружной рекламе

наружная реклама в брянске от производителя

Структура городских улиц подчиняется правилам и законам, основной сутью которых является эстетика и безопасность. Другими словами, улицы должны быть красивыми, привлекательными. А все, что устанавливается на них не должно нарушать архитектурного облика, создавать опасности для людей, препятствовать движению транспорта. Этим правилам подчиняются автодорожное строительство, ландшафтный дизайн улиц, архитектура всего, что на этих улицах возводится. Под эти же законы вынужден подстраиваться рекламный бизнес, разрабатывающий новые виды рекламных конструкций. В настоящее время существует более 50 видов конструкций, которые успешно применяются в наружной рекламе. И они постоянно пополняются благодаря развитию технологий. Вот некоторые из них.

Классические виды рекламных конструкций

Эти виды рекламных конструкций применяются повсеместно из-за своей относительной дешевизны, простоты в изготовлении, заменяемости изображений на конструкции.

Билборды

Билборд – это двухсторонний рекламный щит. Размеры экрана могут варьироваться, но за стандарт принят размер 300х 180 см. Для повышенной устойчивости щит устанавливается на бетонном основании. Иногда оснащается дополнительной подсветкой. Большие билборды встречаются на городских магистралях и междугородных трассах. На городских улицах не везде разрешается устанавливать билборды.

Стеллы

На городских улицах чаще можно увидеть рекламные стеллы, или пиллары – постаменты или тумбы для размещения рекламы. Их устанавливают около жилых домов, рядом с остановками транспорта, на пути следования людских потоков. Рекламное изображение небольшое, но оно не удалено от глаз потребителя рекламы, как билборд или брандмауэр.

Брандмауэр и растяжка

Большое полотно из синтетического материала (преимущественно из винила), на котором широкоформатной печатью нанесено рекламное изображение. Брандмайэрами закрывают также строящиеся здания, или здания, которые находятся на реконструкции. В этом случае реклама может оказаться гигантских размеров.

Растяжка – длинное полотно, которое натягивается между двумя зданиями, на опорах вдоль дорог. Такими опорами чаще всего служат фонарные столбы.

Инновационные рекламные конструкции

К инновационным рекламным конструкциям можно причислить призматроны, ситиформаты и медиафасады. Эти конструкции стоят дороже, но они эффективны благодаря динамичности, и нетривиальности нанесенной информации.

  • Призматрон – это рекламная конструкция с часто меняющейся картинкой. Смена изображений происходит посредством вращающихся призм, на гранях которых нанесено изображение.
  • Ситиформат – рекламная конструкция, представляющая собой двухсторонний светящийся короб со светодиодными модулями. Изображение на сити-формате может быть анимированным, или представлять собой короткий видеоролик.
  • Медиафасад – LED-дисплей, смонтированный на здании и управляемый дистанционно.

Установку рекламных конструкций выполняют рекламные компании, предприятия. В Брянске такой компанией является рекламное агентство «Лунный свет». Мы сами получим разрешение у администрации города на установку рекламных конструкций, разработаем дизайн-проект, по которому изготовим конструкцию, разместим ее на улицах города, и будем обслуживать на протяжении времени, установленного договором, который заключается с заказчиком.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Оставите свои контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.