Рекламное агентство

г. Брянск, Супонево, Шоссейная, 34
+7 (4832) 30-13-53
+7 (906) 500-23-10

Применение объемных букв в рекламе

объемная вывеска брянск

Объемные буквы – самый эффектный и потому самый распространенный вид текстовой рекламы. Их применяют в качестве рекламных и информирующих конструкций. Привлекательность объемных букв заключается в их неповторимой эксклюзивности и уникальности. Вывески, и другие рекламные объекты, созданные из объемных букв, не повторяют друг друга.

Виды и применение объемных букв

Небольшие щиты с наклеенными объемными буквами служат информерами и указателями. Размер букв на таких щитах – несколько сантиметров. Конструкции, в которых каждая объемная буква имеет высоту до нескольких десятков сантиметров, служат вывесками. Простейший вариант – так называемые псевдообъемные буквы. Это фактически буквы плоские, но закрепленные на некотором расстоянии от стены. На псевдообъемных буквах освещение монтируется снаружи. Это, как правило, неоновые трубки, или светодиодная лента, которая стала применяться в последнее десятилетие.

Встречаются и огромные, до 3-х метров, объемные буквы, призванные быть увиденными издалека, которые располагают на возвышенностях: на крышах высотных зданий или на холмах. В этом случае каждая буква текста имеет сзади поддерживающую конструкцию, опору. Такие конструкции также оснащаются внутренней или наружной подсветкой, чтобы быть видными в вечернее время. Тексты из буквенных конструкций служат рекламой крупных компаний, или несут пропагандистское назначение.

Объемные буквы могут сочетать в себе конструктивные элементы световых коробов, когда лайтбоксы изготовлены не в классической кубовидной форме, а в форме букв из полупрозрачного листового пластика. Внутри букв-коробов располагается подсветка. Такие буквы обычно применяют в создании вывесок. Их крепят на стенах зданий или на крыше. Особенно эффектно выглядят объемные буквы из прозрачных и полупрозрачных материалов с подсветкой, встроенной внутри.

Вывески из букв, которые изготовлены из нержавеющей листовой стали, смотрятся эффектно и внушительно. Днем они сверкают в лучах солнца, ночью освещаются прожекторами, размещенными внизу под буквами и направленными на буквы. И этот свет, отражающийся в металле, придает им еще большее величие и представительность.

Объемные буквы в Брянске

Рекламное агентство «Лунный свет», работающее в Брянске, изготовит объемные буквы любого шрифта, размера и из любого материала. Для этого у компании имеется цех, где установлены фрезерные и другие станки для раскроя листового материала. Наши работники не просто изготовят буквы, но и создадут для них эффектное освещение.

Монтажники агентства смонтируют рекламную конструкцию на месте их установки. Если вам требуется наружная реклама из объемных букв, оставьте на сайте заявку, или позвоните по телефону. Мы обязательно свяжется с вами.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Оставите свои контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.