Рекламное агентство

г. Брянск, Супонево, Шоссейная, 34
+7 (4832) 30-13-53
+7 (906) 500-23-10

Какую лучше сделать наружную рекламу для турагентства

наружная реклама для турагентства в брянске

Наружная реклама для туристического агентства – это основной способ продвижения услуг. Выгодные предложения и яркие вывески привлекают опытных туристов и тех, кому важна стоимость тура и выгодные акционные предложения для спонтанного отдыха по «горячим путевкам».

Работающая наружная реклама для турфирмы

Ключевые задачи, которые она должна выполнять:

  1. представить услуги и новые туристические направления;
  2. помочь новым клиентам выбрать новое интересное им место для отдыха;
  3. доходчиво рассказать о новых услугах, турах и т.д.

Разрабатывая варианты наружной рекламы, необходимо учитывать расположение офиса, потребности потенциальной целевой аудитории, проработать возможные варианты рекламных конструкций, которые гарантированно сработают на привлечение, учитывать бюджет. К примеру, простым и одновременно недорогим решением будет заказ штендера или размещения рекламных предложений на самоклеящейся пленке прямо на двери, если она выходит на улицу. В оформлении наружной рекламы для турфирмы важно учитывать и практическую сторону. «Горячие» предложения, сезонные предложения меняются и будет удобно использовать штендер со сменными вставками, чтобы обновлять актуальную информацию.

Разновидности наружной рекламы, которая будет работать

К подготовке наружной рекламы для турфирмы важно учитывать все нюансы, разработать проект, где будет использованы все возможные по бюджету варианты оформления. Для рекламы услуг подойдут следующие варианты оформления.

Фасад здания

Успешная реклама туристического агентства направлена на привлечение новых клиентов. Вокруг данной концепции разрабатывается дизайн оформления фасада, независимо от того, находится турфирма на первом этаже жилого дома или в крупном торговом комплексе. В оформлении используются теплые цвета, яркие и контрастные сочетания, подсознательно ассоциирующиеся с морем и отдыхом.

Немаловажно уделить внимание акционным предложениям, «горячим путевкам», выгодным ценам на популярные направления. Психологи рекомендуют акцентировать внимание на ценах, выделив их крупным заметным шрифтом. Случайные прохожие, которые не планировали отдых, увидев выгодную стоимость тура гарантированно подойдут для ознакомления с условиями поближе.

Указатели

Работающая наружная реклама, особенно там, где сложно найти точное расположение офиса. В крупных офисных центрах указатели с логотипом фирмы/названием помогут потенциальному потребителю дойти до офиса и узнать подробней об условиях горячей путевки. Важно не потерять внимание потенциального покупателя, потому что достаточно 2 минут безрезультатных поисков и интерес к предложению пропадает.

Указатели должны располагаться в трех ключевых зонах:

  • при входе в офис-центр;
  • на этаже, где находится офис (с указанием номера кабинета);
  • в лифте или при выходе из лифта на нужном этаже;
  • на поворотах, если они есть;
  • указатели на лестнице.

В зависимости от расположения указатели помогут быстро сориентироваться в офисном пространстве, не отвлекаться по пути к офису турфирмы.

Штендеры

Штендеры — универсальный и недорогой вариант наружной рекламы, на котором можно разместить акционные предложения, выгодные предложения по самым популярным направлениям в период отпусков, дополнительно разместить карманчик для визиток, листовок, печатных брошюр.

Легкая и устойчивая конструкция может располагаться на первом этаже при входе, возле офиса, ближе к тротуару, где ежедневно проходят десятки потенциальных потребителей. Выносные конструкции устойчивы к непогоде, заметны пешеходам и автовладельцам, долговечны в использовании, служат альтернативой указателям, если на разрешено размешать рекламу на стенах.

Световые короба

Один из самых популярных вариантов размещения актуальной информации, выгодно отличающей от конкурентов. Во-первых, в лайтбоксах лучше видно информацию о выгодных турах круглосуточно, во-вторых, лайтбокс всегда работает, его не нужно заносить в офис, беспокоиться о целостности, в-третьих, разнообразие материалов, подсветок, необычные дизайнерские решения гарантированно привлекут внимание прохожих днем и ночью.

Объемные буквы

Вывеска с названием турфирмы – это главный ориентир для каждого нового клиента. Объемные буквы проще устанавливать с точки зрения получения разрешений и согласования с администрацией. Разнообразие материалов, подсветок, пленок, возможности выполнить абсолютно любой дизайнерский проект сделают из простой вывески с буквами индивидуальный дизайнерский проект, привлекающий внимание и новую аудиторию. Объемные буквы смотрятся гармонично с соседними вывесками, они заметны круглосуточно, сокращают время поиска турфирмы.

Реклама в агентстве «Лунный свет»

Мы предлагаем услуги профессионалов, готовых разработать и воплотить в жизнь проект любой сложности. Каждая новая задача стимулирует нас искать новые, креативные пути ее решения. Одной командой инженеры, проектировщики, художники, монтажники и электромонтажники реализуют смелые идеи, чтобы вы остались довольны нашей работой.

Мы гарантируем высокое качество продукции, оперативность и полное сопровождение каждого клиента от этапа проектирования до подписания акта о приемке. Многолетний опыт работы в рекламном бизнесе помог нам стать профессионалами, любящими свое дело.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Оставите свои контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.