Рекламное агентство

г. Брянск, Супонево, Шоссейная, 34
+7 (4832) 30-13-53
+7 (906) 500-23-10

Где можно разместить рекламу: все способы

Для оптимального продвижения товаров и услуг в масштабах одного города компания может заявить о себе при помощи уличной рекламы. Видов рекламы много: от дорогих, доступных предприятиям с солидным бюджетом, до скромных, доступных начинающим предпринимателям. Наружная реклама может размещаться где угодно. Важно, чтобы она привлекала внимание и завлекала посетителей, потребителей и покупателей.

Реклама на улице

В общем-то, всякая наружная реклама располагается на улице. В данном случае речь идет о тех объектах, которые находятся рядом с рекламируемым предприятием. На первом месте – вывеска. Она располагается на здании, где находится предприятие. Вывеска может быть красочной, светящейся, написанной большими и даже объемными буквами, а может быть скромной, написанной на деревянном (пластиковом) щите. Форма и внешний вид вывески зависит от назначения рекламируемого объекта.

Небольшому кафе, магазину, аптеке продвинуться поможет рекламный штендер, который своим видом напомнит бегущему по улице человеку, о том, что нужно купить какие-то товары для дома, лекарства в аптечку или продукты в холодильник. Рекламные стойки с буклетами рядом со входом — это еще одна форма работающей рекламы. Трудно представить себе магазин без стеклянной витрины с разложенными (расставленными) товарами. Маркиза или козырек с нанесенной рекламной информацией также послужит своеобразной «напоминалкой» спешащим горожанам.

Все эти средства уличной рекламы не требуют больших затрат на изготовление и рассчитаны на длительное использование.

На центральных площадях, в районе станций метро

На центральных площадях, улицах, около транспортных развязок (остановок со множественными маршрутами) на станциях или около станций метро размещаются более дорогие виды рекламы.

Супермаркет может позволить себе объявить об открытии уличным билбордом или рекламным баннером, на котором будет указан адрес расположения магазина. Билборды размещаются возле дорог, а баннеры – на придорожных фонарных столбах. Эти виды рекламы видны далеко и хорошо запоминаются. Они могут оснащаться подсветкой, что делает их работающими в вечернее время суток. Брандмауэры натягиваются на стенах зданий, на балконах.

Эффектно и привлекательно выглядят ситилайты — тротуарные панно, устанавливаемые вдоль проезжей части улицы.

Реклама на транспорте

Для рекламы на транспорте используются собственные и арендованные транспортные средства. При использовании своих машин платить за аренду не надо, и затраты значительно снижаются. Рекламное изображение наносится на автомобиль посредством пленки. Прекрасно подходят для этих целей крытые газели, автобусы, маршрутки. Все эти виды уличной рекламы изготовит рекламное агентство «Лунный свет» в Брянске. Мы принимаем заказы не только от клиентов Брянска, но и из райцентров, небольших городков и поселков Брянской области.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Оставите свои контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.